ultimicro
M i c r o - I n f o r m a t i q u e   p o u r   l e s   p a r t i c u l i e r s
Actualités | Présentation | Services | Produits | Aide | Contacts | C.G.V.
>Aide de navigation du site< | Votre ligne ADSL

Si vous avez des difficultés de visualisation :

Avec le navigateur Internet Explorer (navigateur par défaut de Microsoft Windows) et avec le navigateur Safari (navigateur par défaut de Mac OS X) :

Vous pouvez augmenter la hauteur des caractères :
Vous appuyez simultanément sur la touche Ctrl et vous tournez la roue de la souris vers l'arrière.

Vous pouvez réduire la hauteur des caractères :
Vous appuyez simultanément sur la touche Ctrl et
vous tournez la roue de la souris vers l'avant.

Avec le navigateur Konqueror (navigateur par défaut de KDE) et avec le navigateur Opera :

Vous pouvez augmenter la hauteur des caractères :
Vous appuyez simultanément sur la touche Ctrl et vous tournez la roue de la souris vers l'avant.

Vous pouvez réduire la hauteur des caractères :
Vous appuyez simultanément sur la touche Ctrl et
vous tournez la roue de la souris vers l'arrière.

Avec les navigateurs Mozilla (Firefox, Seamonkey) :

Vous pouvez augmenter la hauteur des caractères :
Vous appuyez simultanément sur la touche Ctrl et la touche +

Vous pouvez réduire la hauteur des caractères :
Vous appuyez simultanément sur la touche Ctrl et la touche -